Junior 1st und 2nd Level Supporter (m/w)

Karrierelevel: Student, Absolvent, Lehrabgänger

Pensum: 80 – 100%

Beginn und Dauer: ab sofort – bis Dezember 2018, mit Option auf Verlängerung

Arbeitsort: Raum Zug

Projekt-ID: 20173420 (bei Kontakt bitte immer angeben)

Unsere Vielfalt ist Deine Chance! In zahlreichen Branchen und Unternehmensbereichen wie IT, Economics und Engineering bieten wir Dir den Spielraum Dich persönlich zu entfalten. Ob spannende Jobs für Studenten, Einstiegspositionen für Absolventen und Lehrabgänger, interessante Projekte für Berufserfahrene – gemeinsam finden wir den Job, der zu Dir passt.

Für unseren Kunden, ein führendes internationaler Anbieter von medizinischer Vakuumtechnologien, suchen wir im Raum Zug per sofort einen Junior 1st und 2nd Level Supporter (m/w). Du bringst erste Erfahrungen aus dem Support mit und möchtest ein internationales Unternehmen im IT-Support tatkräftig unterstützen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Was Dich erwartet:

• Betreuung und Mitarbeit im First / Second Level Support

• Abwicklung und Koordination der Supportfälle mit internen Stellen und externen Lieferanten

• Software Updates und Zügelaktionen planen und umsetzen

• Betreuen der Helpdesk Lösung, Lifecycles aller Geräte, Installation und Unterhalt

• Aufnehmen von Benutzeranfragen, planen, durchführen und dokumentieren von Massnahmen

• Erstellen und pflegen der Dokumentationen und Checklisten aus dem Client Bereich

• Bestellen von IT Kleinmaterial, Pflege der Wissensdatenbank

• Mitarbeit bei Projekten im Bereich Client Management

Was Du mitbringen solltest:

• Abgeschlossene Informatikausbildung EFZ oder ein abgeschlossenes/laufendes Informatikstudium (HF, FH, Uni) oder abgeschlossene KV-Ausbildung mit hoher IT-Affinität

• Erste Erfahrungen im 1st Level Support inkl. Tickethandling von Vorteil

• Hohe Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und speditive Arbeitsweise

• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Was wir Dir bieten:

• Interessante und verantwortungsvolle Aufgaben bei einem führenden Unternehmen in der Medizinaltechnik

• Zusammenarbeit in einem motivierten Team

• Eine erfolgreiche und motivierende Unternehmenskultur

• Diverse Anlässe und Weiterbildungsangebote durch univativ Academy

Wir haben Dich überzeugt?

Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenznummer 20173420 via E-Mail oder nutzen alternativ das Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage.

Noch Fragen?

univativ Schweiz AG