Junior Consultant (40-100%)

Du suchst eine Teilzeit Stelle für während dem Studium? Werde Junior Consultant bei der Helvetia Consulting, dem Beratungsdienstleister der Helvetia.

Wir von Helvetia Consulting suchen engagierte und kompetente Studierende, die neben dem Studium flexibel in Projekten arbeiten können. Als Junior Consultant unterstützt du ein internes oder externes Projekt im Project Management Office und bist damit am Puls der Veränderung. Du wirst in der Helvetia-Projektmanagementmethodik geschult und kannst dein Know-How in die Praxis transferieren. Durch die Zusammenarbeit mit weiteren Junior Consultants agierst du in einem jungen, dynamischen Team, welches durch die langjährige Erfahrung von Consultants unterstützt wird. Haben wir dein Interesse geweckt? Sende deine Bewerbung an pmo-consulting@helvetia.ch (siehe Stelleninserat)

rebecca001
pmo-consulting@helvetia.ch