Junior Frontend-Software Entwickler (m/w)

Karrierelevel: Student, Absolvent Lehrabgänger

Beginn und Dauer: ab sofort bis 31.12.2018, mit Option auf Festanstellung

Pensum: 80 - 100 %

Arbeitsort: Solothurn

Projekt-ID: 20181475 (bei Kontakt bitte immer angeben)

Unsere Vielfalt ist Deine Chance! In zahlreichen Branchen und Unternehmensbereichen wie IT, Economics und Engineering bieten wir Dir den Spielraum Dich persönlich zu entfalten. Ob spannende Jobs für Studenten, Einstiegspositionen für Absolventen und Lehrabgänger, interessante Projekte für Berufserfahrene – gemeinsam finden wir den Job, der zu Dir passt.

Für unseren Kunden, das führende IT-Dienstleistungsunternehmen für Kranken- und Unfallversicherer in Solothurn, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung in der App- und Frontend Software-Entwicklung (m/w). Dabei bist Du ein Teil der Softwareabteilung im Bereich Apps und Portal. Du bringst erste praktische Erfahrung in der Entwicklung von Apps- und Frontent-Entwicklung mit und hast Interesse Deine Erfahrung in der IT zu erweitern? Dann bewirb Dich jetzt!

Was Dich erwartet:

• Verantwortung für das Styling und die Konfiguration von App und Portal

• Pflege von Frontend Komponenten, Repository Verwaltung sowie Build Erstellung (Android/iOS)

• Mitarbeit bei Analyse, Design und Testing von Anforderungen an digitale Plattformen

Ihr Was Du mitbringen solltest:

• Erste Erfahrungen im Bereich Digital (Mobile und Web)

• iOS und Android Development-Kenntnisse von Vorteil

• Hohes Mass an Kundenorientierung sowie selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

• Hohe Sozialkompetenz und Spass an enger Zusammenarbeit im Team

• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Was wir Dir bieten:

• Spannende und verantwortungsvolle Mitarbeit bei einem Grossprojekt in der Apps- und Portalentwicklung

• Ein hochmotiviertes Team von Experten

• Eine attraktive und leistungsgerechte Entlohnung

• Diverse Anlässe und Weiterbildungsangebote durch die univativ Academy

Wir haben Dich überzeugt?

Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenznummer 20181475 via E-Mail oder nutze alternativ das Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage.

Noch Fragen?

univativ Schweiz AG