Junior Projektmitarbeiter (m/w) SharePoint

Pensum: 40 – 80%

Beginn und Dauer: Ab Juli 2018 bis Ende 2018

Arbeitsort: Stadt Basel

Projekt-ID: 20181103 (bei Kontakt bitte immer angeben)

Unsere Vielfalt ist Deine Chance! In zahlreichen Branchen und Unternehmensbereichen wie IT, Economics und Engineering bieten wir Dir den Spielraum Dich persönlich zu entfalten. Ob spannende Jobs für Studenten, Einstiegspositionen für Absolventen und Lehrabgänger, interessante Projekte für Berufserfahrene – gemeinsam finden wir den Job, der zu Dir passt.

Für unseren Kunden, eine öffentliche Verwaltung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Junior Projektmitarbeiter (m/w) SharePoint 40-80% in Teilzeit. Hierbei agierst du als Schnittstelle zwischen der IT- und Businessabteilung bei der Aufnahme und Evaluation von SharePoint.

Was Dich erwartet:

• Schnittstellenfunktion zwischen dem Business und den internen Software Engineers

• Aufnahme und Erfassen von Anforderungen und Bedürfnissen im Sharepoint 2013/2016

• Analyse, Strukturierung und Abstimmung der Anforderungen

• Spezifizierung, Dokumentation und Modellierung der Anforderungen

• Durchführung von anderen projektrelevanten Tätigkeiten in Zusammenarbeit mit dem Projektleiter

Was Du mitbringen solltest:

• Laufendes oder abgeschlossenes (Wirtschafts-)Informatikstudium oder vergleichbare Qualifikation

• Gute MS-SharePoint-Kenntnisse sind zwingend

• Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten

• Selbständige, zuverlässige Persönlichkeit mit einer hohen Kundenorientierung

• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Was wir Dir bieten:

• Anspruchsvolle, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit im öffentlichen Bereich

• Ein zentraler Arbeitsort in der Stadt Basel

• Zusammenarbeit mit einem kollegialen und jungen Team

• univativ Schulungen und Weiterbildungsangebote

Wir haben Dich überzeugt?

Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenznummer 20181103 via E-Mail oder nutzen alternativ das Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage.

Noch Fragen?

univativ Schweiz AG