Jus-Bücher gegen Gutschein :)

Sachenrecht sowie Privatrechts-Geschichte gegen einen Gutschein in deinem gastronomischen Lieblingslokal in Basel :-)

Hallo liebe Jus-Studierende und Interessierte

Ich habe als Masterstudentin folgende Bücher abzugeben:

Kaser / Knütel / Lohsse: Römisches Privatrecht (21. Auflage, aber historisch daher kaum Unterschied zur 22. Auflage ;), kaum Leuchtstiftmarkierungen) - Neupreis: 35.- SFr.

Schmid / Hürlimann-Kaup: Sachenrecht (wie neu, vereinzelt Leuchtmarkierungen/Bleistiftrandnotizen, Klebezettel entfernbar ;), ungebrauchter E-Book Rubbelcode, 5. Auflage - neueste Auflage!) - Neupreis: 98.- SFr.

Als Gegenzug würde mich ein Gutschein in Höhe deiner Wahl in deinem Lieblingsrestaurant/kaffee in Basel erfreuen... so unterstützen wir zumindest lokal die Corona-Ärmsten... Freu mi uf dini Röckmeldig! :-)

norita97
n.wey@stud.unibas.ch