"Kids for Mountains" und "Pferdefreunde"

Schätzt du die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im engagierten Team? Bist du auf der Suche nach einer sinnvollen Tätigkeit?

Wir suchen Campleitende für unsere Kinder- und Jugendcamps 2020. Du kannst bei uns ein Praktikum, einen Zivildienst- oder einen Freiwilligeneinsatz in einem der folgenden Camps machen (weitere Einsätze als Campleitende für den Sommer und Herbst findest du auf unserer Internetseite):

Skicamps "Kids for Mountains" in St. Moritz von Do, 9. bis Fr, 17. April 2020

Das Leiterteam begleitet die Kinder während den beiden Skicamps in St. Moritz. Das Skifahren erlernen die Kinder unter professioneller Anleitung durch SkilehrerInnen. Das Rahmenprogramm sowie die Betreuung ausserhalb des Skiunterrichts (auch nachts) ist Aufgabe der Campleitenden.

Kindercamp "Pferdefreunde" in Schüpfheim vom So, 19. bis Fr, 24. April 2020

Man nehme gut ausgebildete Pferde und begeisterungsfähige Kinder und erhalte: Pferdefreunde fürs Leben! Nebst spannenden Aufgaben als Unterstützung der Hauptleitung ist die Betreuung (1 Person) während der Nacht Teil deiner Aufgabe. Aufgrund des höheren Aufwandes gibt es eine Entschädigung (CHF 500.00 für die Campwoche). Hier suchen wir zwei Campleiterinnen.

Anforderungen für unsere Camps: Mindestalter für Kindercamps 20 Jahre, Camperfahrung von Vorteil, teamfähig, eigeninitiativ, verantwortungsvoll, belastbar, flexibel, verlässlich und selbständig

Interessiert? Wir freuen uns auf dich!

Weitere und detaillierte Informationen findest du unter www.kovive.ch oder telefonisch unter 041 249 20 80

kovive
beatrice.trinkler@kovive.ch