Kinderautositz Britax Römer Evolva Plus 1-2-3

Gepflegter 'mitwachsender' Autositz in der Farbe Black Thunder. Für Kinder von 9 Monate bis 12 Jahre.

Wie verkaufen unseren wenig benutzten Autositz der Marke Britax Römer für CHF 60 (Neupreis liegt bei CHF 120). Der Bezug ist frisch gewaschen, Zustand sehr gepflegt.

Aus der Produktbeschreibung: Der Evolva 123 wächst mit deinem Kind mit, denn er ist für Kinder von 9 kg bis 36 kg geeignet. Dank seines 5-Punkt-Gurts, der Spezial-Schulterpolster und der hohen Rückenlehne ist dein Kind optimal geschützt – von 9 Monaten bis 12 Jahren. Und weil der Evolva 123 nicht nur für die meisten Autos geeignet, sondern auch für eine Ruheposition zugelassen ist, bietet er noch mehr Komfort. Der Sitz lässt sich leicht mit dem Autogurt am Sitz befestigen, er hat keine Isofix-Halterung.

Abzuholen in 4058 Basel-Wettstein.

Bei Fragen gerne anschreiben.

caroso