Kinderbetreuung (6+4) in Teilzeit gesucht (ca 40%)

Wir suchen für unsere Kids 4+6J für Montag- Dienstag- und Donnerstagnachmittags eine Betreuung bei uns zuhause in Riehen

Kinderbetreuung und Haushaltshilfe

Wir suchen ab sofort für unsere 6.5-Jährige Tochter (1. Primar) und unseren 4-Jährigen Sohn (1. Kindsgi) für die folgenden Tage eine Betreuung bei uns zuhause, mit zusätzlicher Hilfe im Haushalt:

Montag 11.45 – 18 Uhr

Dienstag 11.45 - 18 Uhr

Donnerstag 11.45 - 18 Uhr

Sporadisch Babysitter-Einsätze zwischendurch für beide Kinder nach Vereinbarung möglich

Aufgaben: vom Kindergarten holen (bis er es alleine kann), Mittagessen zubereiten, spielen, vorlesen, raus gehen, etc., Hausarbeiten (Saugen, Küche aufräumen, Kinderzimmer, evtl Kinderwäsche zusammenlegen, usw.)

Arbeitsort: Riehen, Haushalt mit 2 Katzen

Ihr Profil: Sie haben Erfahrung in der Kinderbetreuung, lieben Kinder, sind verantwortungsbewusst und flexibel, verstehen und sprechen gut deutsch, sind an einem mittel- bis längerfristigen Arbeitsverhältnis interessiert.

Wir: Eltern sind zusammen in unserer Firma selbstständig und sind daher auf der Suche nach einer Person, die zu uns passt, flexibel ist und die uns versteht.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte teilen Sie uns auch Ihre Gehaltsvorstellung mit

iris_33
iris@nginious.ch