Kinderbetreuung Nanny verfügbar - Nanny available

Nanny mit langjäriger Erfahrung. Langzeit, Kurzeinsätze, Notfall, Nacht - Nanny with many years of experience. Long term, short term, emergency, night

Guten Tag

Ich bin Schweizerin, 48 Jahre alt, Nichtraucherin und arbeite seit mehr als 25 Jahren mit Kindern im Alter von 0-6 Jahren (ältere auch willkommen).

Ich bin Montag und Dienstag vormittags bis max. 15:00h, Mittwoch und Donnerstag vormittags bis max. 13:00h und Freitag ganztags verfügbar (oder die ganze Woche 100% bei unbefristeter Festanstellung). Wochenende nach Absprache auch möglich. Auch Kurzeinsätze, Notfälle, Säuglingsbetreuung während der Nacht.

Ich verfüge über beste Referenzen und bin mit Auto mobil. Ich freue mich auf Ihre Nachricht.

-----------------------------------------------------------------------------

Hello

I am Swiss, 48 years old, non-smoker and have been working for more than 25 years with children aged 0-6 years (older ones also welcome).

I am available Monday and Tuesday mornings up to max. 3p.m., Wednesday and Thursday mornings up to max. 1p.m. and Friday all day (or the whole week 100% if permanent). Weekend as well possible. Also short assignments, emergencies, infant care during the night.

I have excellent references and I am mobile by car.

I'm looking forward to hear from you.

blaublau