Kinderbetreuung während Schulferien

Einfühlsame, aufgestellte und erfahrene Kinderbetreuung während Schulferien und oder Dienstags/Freitags/Samstags während Schulzeit

Herzliche, kompetente, musikalische und einfühlsame dipl. Sozialpädagogin und Mutter mit viel Erfahrung in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen bietet Betreuung von bis zu 3 Kindern für die Zeit während der Schulferien (sowie Dienstags/Freitags/Samstags während Schulzeit möglich) an.

Ich komme selber aus einer kinderreichen Familie (7 Kinder) und bin den Umgang mit allen Altersstufen gewohnt. Ich liebe meine Arbeit als Betreuerin/Tagesmutter/Babysitterin und mache sie sehr zuverlässig.

Ich lege viel Wert darauf, ein Kind in seiner natürlichen Entwicklung und Persönlichkeit zu unterstützen, es ernst zu nehmen und eine gewaltfreie Kommunikation zu pflegen.

Ich gehe gerne an die frische Luft, ich koche sehr gerne …. und freue mich, Sie und Ihr(e) Kind(er) hoffentlich bald kennen zu lernen.

Stundenlohn 35.-/netto

laetitia