Kindervelo "LEOPARD", weiss, 16 Zoll

Neuwertig, solide, verkehrssicher mit alltagstauglicher Ausstattung

Dieses neuwertige Kindervelo mit 16 Zoll - Reifen wurde kaum genutzt, ist fast neuwertig und eignet sich daher auch sehr gut als Geschenk.

Ausstattung:

• Zusätzlich zur Handbremse vorne hat es auch eine Rücktrittbremse, was für Kinder üblicherweise wegen fehlender Kraft in den Händen optimaler ist.
  • Es hat sowohl eine Glocke als auch eine Hupe mit Micky Mouse-Motiv.
  • Der Ständer bietet verlässlichen Halt.
  •  Schutzbleche und Gepäckträger runden die praktische Ausstattung ab.
  • Ausser den 4 Speichenreflektoren habe ich noch Front- und Heckreflektor montiert.
  • Für die Beleuchtung könnte ich kleine, batterie-betriebene Leuchten dazugeben.

Laut Info vom Hersteller sollte dieser Rahmen für Kinder bis zu einem Alter von 6 Jahren passen.

Rahmengrösse: 22 cm

Minimal benötigte Beinlänge: 40 cm

Preis: 90 CHF

Abholbar beim St. Alban-Tor, 4052 BS oder (unverbindlicher!) Test zu irgendeiner Zeit an gewünschte Adresse im Grossraum Basel.Nähere Infos gerne per Mail oder unter 077 412 61 55.

fleissiger_biber
Gluecksprinz@sonnenkinder.org