Kinderwagenreparaturen aller Marken

Wir reparieren ihren Kinderwagen usw. günstig und schnell. RepShop Allschwil, Ochsengasse 7, 4123 Allschwil, Tel: 079 582 64 01

Reparieren statt wegwerfen – eine Liebeserklärung an Umwelt und Klima. Denn: Was nicht neu produziert werden muss, verschwendet keine Ressourcen. Schenke deinen Produkten Liebe, schenke ihnen ein längeres Leben!   Suchst du einen Reparaturprofi? Es kann der Rollkoffer sein, der dich um die halbe Welt begleitet hat.Der Buggy bei dem die Bremse nicht mehr hält. Der Projektor vom Onkel oder der Mixer vom Grosi. Oder das Souvenir aus Indien. Gewisse Dinge will man nicht neu, sondern repariert haben.

Rufen sie uns an oder schreiben eine Mail. Wir machen ihnen einen Kostenvoranschlag.

RepShop Allschwil, Ochsengasse 7, 4123 Allschwil,

Tel:    079 582 64 01,