Kinderyoga

Kinderyoga nähe Erasmusplatz Wann: mittwochs, 15.30 – 16.30 Uhr für 7+ Jährige freitags, 9.00 – 10.00 Uhr für 3-6 Jährige

Was ist K I N D E R Y O G A ?

Während ein Erwachsener genau das macht, was der Lehrer sagt und vorzeigt, verinnerlichen Kinder eine Übung in ihrem ganzen Sein und empfinden das Gefühl, das mit der Übung mitschwingt. Zum Beispiel springen Kinder direkt in den Hund und bellen laut! Yoga bringt Kinder wieder in einen Zustand des „Kind-sein-könnens“. Sie können ihrer Phantasie freien Lauf lassen und sich in eine neue Welt hineinbegeben. Eine Welt, die ihnen ermöglicht, sich ohne Leistungsdruck und Vergleich spielerisch mit sich und ihrem Körper zu beschäftigen. Viele Kinder lernen hier erstmals, wie sie den inneren „Druck“ loswerden können und dass sie auch mal schreien oder wütend sein dürfen. Das Yoga gibt ihnen die Möglichkeit, ihre Aufmerksamkeit nach innen zu lenken aber auch mal laut und stark zu sein. Sie können erfahren wie es ist, sich selbst zurückzuziehen und sich auf der anderen Seite auch einmal mutig wie ein Löwe zu fühlen.

Wann: mittwochs, 15.30 – 16.30 Uhr //  freitags, 9.00 – 10.00 Uhr

Wo: la Fauna Atelier an der Feldbergstrasse 30 in Basel

Kosten: 10.- pro Kind

Zielgruppe: ca. 3-6 jährige (freitags) & 7-12 jährige Kinder (mittwochs)

Weitere Infos und Anmeldung für eine spendenbasierte Probelektion bei Michelle Enz 0775349878.

Ich freue mich auf abenteuerlustige und tolle Stunden mit Ihrem Kind! <3

mischku