Klausuraufsicht in Weil am Rhein (m/w)

Die IST-Hochschule für Management sucht Klausuraufsichten in Weil am Rhein für 8 Montage pro Jahr - Vergütung: 150,- Euro/Tag

Die IST-Hochschule für Management ist eine innovative private Hochschule, die Bachelor- und Masterstudiengänge in den Bereichen Fitness & Gesundheit, Sport & Management, Tourismus & Hospitality sowie Kommunikation & Wirtschaft anbietet. Weitere Studiengänge sind bereits in Planung.

Zur Beaufsichtigung unserer Klausuren am Standort Weil am Rhein suchen wir für 8 Montage im Jahr

Klausuraufsichten auf Minijob-Basis  (m/w)

Sie organisieren mit 1-2 weiteren Aufsichten die Abwicklung des Klausurtages. Dazu gehören die Feststellung der Anwesenheit, das Austeilen der Klausuren und der Hilfsmittel, die Aufsicht bei der Klausur und die Rücksendung der Dokumente.

Wenn Sie zuverlässig sind, gewissenhaft arbeiten, Freude am Umgang mit Studenten haben und organisationsstark sind, freuen wir uns auf Ihre Unterstützung an 8 Montagen pro Jahr und Ihre Bewerbung per E-Mail an:

IST-Hochschule für Management, Frau Angela Leimann, bewerbung@ist-hochschule.de

ist_hochschule