Klavierunterricht Pop Rock Jazz

Klavierunterricht, Synthesizer, Aufnahme, Komposition, für Kinder und Erwachsene in Sankt Johann

Ich bin ein Pianist, Keyboardspieler und Komponist aus Lausanne. Ich wohne seit 6 Jahren in Basel, wo ich mein Master in Musikpädagogik letztes Jahr absolviert habe. Ich habe bereits 6 Jahren Erfahrungen mit Erwachsenen sowie Kinder ab 7, und habe auch mit Kinder mit spezielle Bedürfnisse (ADS, ADHS, Autismus, selektiv mutistisch) in eine Klasse gearbeitet.

Ich bringe dir die Fingertechnik am Klavier bei, und du lernst deine Lieblingssongs aus dem Pop, Rock, Blues oder Jazz.

Ich helfe dir bei deinen Komposiitonen auf Musikprogramme wie Sibelius, Musescore und Dorico.

Ich rate dir bei deinen Mixes auf Garageband oder Protools. Oder wir produzieren zusammen auf Ableton. Oder vielleicht möchtest du lieber lernen wie man die Mikrofone einstellt?

Mein Studio findest du bei Voltaplatz in Grossbasel.

blopoplop
marius.cuendet@hotmail.com