Kleines Zimmer zur Zwischenmiete zu vermieten

In schönem alten Haus vermiete ich ein kleines (10qm) möbliertes Zimmer für Wochenaufenthalterinnen oder Frauen/Studentinnen, die für einen beruflich bedingten Aufenthalt in Basel einige Zeit ein Zimmer brauchen. Der Wohnort ist in Riehen, 2 min von Tramstation 6 und Veloweg in die Stadt.Bad, Küche und Garten stehen zur gemeinschaftlichen Nutzung zur Verfügung. Ich bin Sozialarbeiterin und Therapeutin (im Haus) und habe zwei Katzen.  Gelegentlich wohnt mein Sohn (Student) noch hier. Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Mithilfe rund ums Haus sind für mich selbstverständlich.

Kostenanteil: Fr 500.- /Monat

In a beautiful old house I rent a small (10sqm) furnished room for weekly stays or women/students who need a room for a professional stay in Basel for some time. The place of residence is in Riehen, 2 min from tram station 6 and bicycle path to the city, bathroom, kitchen and garden are available for common use. I am a social worker and therapist (in the house) and have two cats.  Occasionally my son (student) still lives here. Personal responsibility, attentiveness and help around the house are self-evident for me.Share of costs: Fr 500.- /month

anette