Kommunikative Persönlichkeit D und F 30% bis 80%

Wir sind die Stimme unserer Kunden, wenn es darum geht Versendungen zu organisieren Kunden, Konsumenten oder Patienten telefonisch zu befragen

Die Divendo GmbH ist ein junges Unternehmen, dass sich auf anspruchsvolle Kundenmandate im Kundenservice spezialisiert hat. Wir sind die Stimme unserer Kunden, wenn es darum geht qualitative Gespräche mit Kunden, Verbraucher oder Patienten zu führen. Unsere Kunden zählen auf die Partnerschaft mit Divendo.

Behörden, bekannte Handelsketten, Paketzusteller oder namhafte Kunden aus dem Handel- und Dienstleistungs-Sektor gehören zu unseren Kunden und erlauben Ihnen einen sicheren Auftritt am Telefon.

Wir suchen ab sofort, zuverlässige, sprachversierte, serviceorientierte, flexible Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit gutem Stimmprofil, stilsicher in Wort und Schrift.

Dank Ihrer guten Auffassungsgabe begreifen Sie schnell komplexe Zusammenhänge und verstehen es, diese am Telefon einfach zu vermitteln. Zuverlässig, teamorientiert, exakte Arbeitsweise, Reife, Empathie sowie zeitgemässer Umgang mit dem PC runden Ihr Profil ab. Für Ihre künftige Aufgabe werden Sie gründlich geschult und somit befähigt, Gespräche erfolgreich, flüssig und lösungsorientiert zu führen.

Unabhängig davon, ob Sie Student(in), Wiedereinsteiger (In) mit langjähriger Berufserfahrung oder Rentner (In) sind. Wir suchen redegewandte, empathische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit gutem Stimmprofil

Ihr Profil:

- Guter Umgang mit dem Kybord eines PC

- Sie verfügen über ein ausgeprägtes, technisches Flair

- Sprachen Französisch und oder Italienisch wäre ein Plus

- Redegewandt und guter Dialektik

- Angenehmes Stimmprofil

- Rhetorische Fähigkeiten

- Ausdauer und hohe Eigenmotivation

- Verkaufserfahrung von Vorteil

- Informiert und interessiert

- Teamorientiert und exakte Arbeitsweise

Wir bieten:

- Flexible Arbeitszeiten im Stundenlohn bereits ab 30% siehe Schichtzeiten im Anschluss

- Grosszügiger Arbeitsplatz im Herzen von Basel auch Home Office Möglichkeiten nach Bewährung

- Interessantes Arbeitsumfeld in einer wachsenden Branche

- Selbständiges Arbeiten

- Abwechslungsreiche Aufgabe dank unterschiedlicher Projekte und Kampagnen

- Moderne Infrastruktur

- Die Einsätze sind frei wählbar Mo-Fr und auf Anfrage auch Samstags Einsätze teilweise möglich.

- Entwicklungsmöglichkeiten nach Bewährung

10.00-13.00 Uhr │ 13:00 - 17:00 Uhr │ 17:00-20:00 Uhr

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungs-Unterlagen an: bewerbungen(at)di-vendo.ch

divendo