Lagerkoch/Lagerköchin

Hast du Lust eine Woche (Fr, 16.7. – Sa, 24.7.) in unserem Lagerhaus in Ftan zu kochen, gemeinsam mit einem Freund/einer Freundin?

Krax ist das Angebot für Kinder und Jugendliche des Schweizer Tierschutz STS. Im Sommer 2021 findet in Ftan im Engadin ein 1-wöchiges Tierschutz- und Wanderlager statt. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine Lagerköchin/Lagerkoch.

Hast du Lust eine Woche (Fr, 16.7. – Sa, 24.7.) in unserem Lagerhaus in Ftan zu kochen, gemeinsam mit einem Freund/einer Freundin oder jemandem aus unserem Team? Ein Führerausweis der Kat. B ist zwingend und ein eigenes Fahrzeug von Vorteil. Wir sind eine Gruppe von 28 Kindern und 7 Betreuungspersonen.

Deine Aufgaben sind: Einkaufen der Nahrungsmittel, Planung und Vorbereitung des Frühstücks, Mittagessens/Lunchpakets und Abendessens.

Dauer: Freitag, 16. Juli 2021 bis Samstag, 24. Juli 2021

Ort: Ftan, Engadin

Gruppe: 28 Kinder im Alter zwischen 9 und 12 Jahre

Team: 7 Leiter, plus Küchencrew

Honorar: CHF 600 plus Reisespesen

Interessiert?

Sende uns deine Bewerbung per Mail an vanessa.wilhelm@tierschutz.com.

krax_sts
vanessa.wilhelm@tierschutz.com