Lagerkoch/Lagerköchin Krax Camp

Krax ist das Angebot für Kinder und Jugendliche des Schweizer Tierschutz STS. Im Sommer 2018 findet in Ftan im Engadin ein 1-wöchiges Tierschutz- und Wanderlager statt. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine Küchencrew (2 Personen)

Hast du Lust eine Woche (Fr 13.7. – Sa 21.7.) in unserem Lagerhaus in Ftan zu kochen, gemeinsam mit einem Freund/einer Freundin? Ein Führerausweis der Kat. B ist zwingend. Wir sind eine Gruppe von 32 Kindern und 8 Betreuungspersonen.

Deine Aufgaben sind: Einkaufen der Nahrungsmittel, Planung und Vorbereitung des Frühstücks, Mittagessens/Lunchpakets und Abendessens.

Dauer: Freitag, 13. Juli 2018 bis Samstag, 21. Juli 2018

Ort: Ftan, Engadin

Gruppe: 32 Kinder im Alter zwischen 9 und 12 Jahre

Team: 8 Leiter, plus Küchencrew

Honorar: CHF 600 plus Reisespesen

Interessiert?

Sende uns deine Bewerbung per Mail an Vanessa Wilhelm, vanessa.wilhelm@tierschutz.com.

vane1982