Lehrauftrag Psychologie

Wir suchen eine:n Psycholog:für einen Lehrauftrag 9 Tage in mit Erfahrung in der Lehre oder in der Erwachsenenbildung.

ZOE SCHOOLFOR DACNE MOVEMENT THERAPY ist ein akkreditiertes Institut zur Hinführung an die Eidg. Höhere Fachprüfung Kunsttherapie/ Bewegungs- und Tanztherapie. Der Lehrgang ist akademisch ausgerichtet und das Lernen geschieht in der Verbindung Theorie/Praxis/Selbstreflektion

Der Lehrauftrag beginnt ab 2023 für die Zeit Februar bis Juni. Es handelt sich um die Bereiche Psychohygiene & Salutogenese (4 Tage: 28 Stunden) , Persönlichkeits- Lern- und Kreativitätspsychologie (5 Tage .32 Stunden). Ausserdem für beide Bereiche die Erstellung und Abnahme der mündlichen und schriftlichen Prüfungen (Vorgaben SBFI) zusammen mit der Schulleitung sowie die zeitlich definierte Betreuung der Studierenden.

Bei Fragen wenden Sie sich an die Schulleitung: brigitte.zueger@zoeschool.ch. Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schicken Sie bitte auch per Mail an die Schulleitung.

zoetanz
info@zoe-tanz.ch