Lehrperson als Springer/in KG oder PS 60%

Wir suchen per sofort für unsere sechs Schulstandorte in Bettingen & Riehen eine Primarlehrperson und eine Kindergartenlehrperson.

Der Beschäftigungsgrad beträgt 60%, wobei die Verfügbarkeit 100% an 5 Tagen/Woche gewährleistet werden muss.

Verantwortungsbereich:

Sie vertreten bei Krankheit/Unfall etc. die Lehrperson am jeweiligen Schulstandort. Die Stellvertretung kann von Tageseinsätzen bis zu mehrwöchigen Einsätzen andauern.

Profil:

• Abgeschlossenes Primarlehrdiplom 1.-6. Klasse
  • Abgeschlossenes Kindergarten- resp. Unterstufenlehrdiplom
  • Berechtigung Englisch oder Französisch erwünscht
  • Bereitschaft, integrativ zu unterrichten und individuell zu fördern
  • Hohe Flexibilität

Was Sie erwartet:

• Spannende Einsätze in den verschiedenen Schulstandorten. Ausserdem ein öffentlich-rechtliches Arbeitsverhältnis, grosszügige Weiterbildungsmöglichkeiten, überdurchschnittliche Sozialleistungen sowie eine sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (PDF) per E-Mail an:

Bewerbungen@riehen.ch, Ref. Springer/in,

Frau Viktoria Toma, HR-Generalistin, Gemeindeverwaltung Riehen, Wettsteinstrasse 1, 4125 Riehen.

Ihre Ansprechpartnerin für weitere Auskünfte ist Frau Martina Casañs Lutzu, Co- Schulleiterin, 061 208 60 63 Primarschule Hinter Gärten.

gvriehen
sekretariat.personalbereich@riehen.ch