Lehrperson BKU (Pensum 70% – 80%)

Lehrpersonen für die Berufskunde FaGe

Für diese Stelle verfügen Sie vorzugsweise über ein EFZ „Fachfrau/Fachmann Gesundheit“, eine abgeschlossene HF-Pflegeausbildung und über ein Diplom (EHB oder ZHFS) für den Berufskundeunterricht auf Sekundarstufe ll. Idealerweise haben Sie bereits Erfahrungen in der Lehrtätigkeit auf diesem Niveau gesammelt und sich stetig weitergebildet.

Sie sind eine Persönlichkeit, die fähig ist, jugendliche Lernende professionell durch die Ausbildung zu führen. Zudem sind Sie motiviert, an einer Schule zu arbeiten, welche mit ihrem offenen Raumkonzept entdeckendes Lernen und im besonderen Masse die kommunikativen und sozialen Kompetenzen fördert. Sie sind flexibel, belastbar, aufgeschlossen, teamfähig und wirken gerne in der Weiterentwicklung der Schule mit. Informationen über die Schule finden Sie auf unserer Homepage www.bfg-baselland. Für zusätzliche Auskünfte steht Ihnen Herr Rolf Spring, Konrektor FaGe, gerne zur Verfügung (Telefon 061 552 90 85).

Ihre lückenlose Bewerbung senden Sie bitte direkt per Mail an Herr Rolf Spring, Berufsfachschule Gesundheit, Emil Frey - Strasse 100, 4142 Münchenstein. rolf.spring@bl.ch

gesundheit