Lehrperson für Englisch in Aesch

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine Lehrperson für Englisch (Level B1) in in Aesch

Firmenbeschrieb

Die Progressive Language Learning AG (PLL) ist eine Schule mit Hauptsitz in Liestal (BL), welche auf Sprachenunterricht in Firmen, Institutionen und Ämtern spezialisiert ist. Ein Team von muttersprachlichen Lehrpersonen für Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch unterrichtet in verschiedenen KMUs und internationalen Firmen in der Deutschschweiz und im Kanton Tessin.

Für unser Englischteam suchen wir eine Ergänzung für einen Auftrag in Aesch (Mi oder Do über die Mittagszeit).

Ab sofort oder nach Vereinbarung

Aufgabengebiet

Sie unterrichten bei einem Firmenkunden vor Ort eine Gruppe (Level B1) auf erwachsenengerechte und teilnehmeraktivierende Art. Das Pensum ist jederzeit ausbaubar!

Anforderungsprofil

Englisch ist Ihre Muttersprache. Sie verfügen über Grundkenntnisse in Deutsch. Erste Erfahrungen in der Erwachsenenbildung oder mit Unterrichten im Allgemeinen sind von Vorteil.

Sie sind motiviert,und gestalten Ihren Unterricht interessant, lebendig und abwechslungsreich und gehen flexibel auf die Bedürfnisse der Kunden ein. Ihre Freude an Sprache und Kultur sowie der Arbeit mit Menschen ist spürbar und steckt an.

Wir bieten Ihnen eine vielseitige, interessante Aufgabe in einem abwechslungsreichen Umfeld, eine gründliche Einarbeitung sowie kontinuierliche didaktisch-methodische Unterstützung bei Ihrer Unterrichtstätigkeit.

Kontaktperson

Haben wir Sie neugierig gemacht, Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre Online-Bewerbung mit aktuellem Foto an folgende E-Mail:

thomas.meier(at)pll-sprachschule.ch

Thomas Meier, Geschäftsleitung