LeiterIn Multi Sport Camps 20.-24.2. & 27.2.-3.3.

Wir suchen aufgestellte, freundliche und motivierte LeiterInnen für unsere polysportiven Ferien Camps für 5 - 13 jährige mit dem nötigem Fingerspitzen

Anforderungen an die LeiterInnen,

• Ein paar Zeilen mit Deinen bisherigen Erfahrungen als Kinderleiter und wo Du in der Ausbildung stehst, aber KEINE resumes.
  • Wir erwarten ein aktives Teilnehmen am Geschehen und kein Zuschauen am Seitenrand mit den Händen in den Hosentaschen.
  • Wir stellen sämtliche Unterrichtslektionen zur Verfügung und Du musst nichts vorbereiten, aber selbständig und eigenverantwortlich Lektionen durchführen können oder die Kinder begleiten.
  • Du kannst die Verantwortung für eine Gruppe von max 10 Kindern übernehmen und erscheinst pünktlich zum Camp Beginn.
  • Du bist in der ganzen Woche zum Leiten während den Camp Stunden (Montag–Freitag 10.00-15.00 Uhr) verfügbar und hast keine anderen Termine während dieser Zeit (Arzt, Prüfungen...). .
  • Die LeiterInnen übernehmen die Betreuung des Mittagessens und sorgen für angemessenes Verhalten der Kinder im Restaurant.
  • Nach Absprache mit den anderen LeiterInnen teilt Ihr Euch die Vor-/Nachbetreuung der Kinder auf (9.00-10.00 Uhr und 15.00-18.00 Uhr, natürlich bezahlt) .
  • Du bist im Alter von 18 - 30 Jahren

Hast Du eine derzeit gültige J+S Anerkennung?Entschädigung Fr 20.- pro Stunde (inkl. Mittagessen)

Ort: im Vitis Sport Center in Allschwil, Hegenheimermattweg 121, 4123 Allschwil

mehr info:

Mit meiner Camp-Bewerbung bestätige ich die Voraussetzungen mitzubringen, um die im Jobprofil aufgeführten Anforderungen zu erfüllen., inkl. Mittagessen.

dchiquet