Lerne Spanisch (mit Volkslieder Musik)

Übe und lerne Spanisch mit einem mexikanischen Lehrer aller Niveaus. Lernen Sie auch durch beliebte Volkslieder aus Mexiko.

Übe und lerne Spanisch mit einem mexikanischen Lehrer aller Niveaus. Lernen Sie Unterschiede zwischen Spanisch aus Spanien und Mexiko, Argentinien und anderen lateinamerikanischen Ländern. Lernen Sie auch durch beliebte Volkslieder aus Mexiko.Der Unterricht ist dynamisch und macht Spaß. Es ist möglich, den Unterricht in der Schule, in der ich studiere (Musik Akademie), bei mir oder bei Ihnen zu machen. Ich habe einen flexiblen Zeitplan und erschwingliche Preise.

Freundliche Grüße.

EST

Practice and learn spanish with a Mexican teacher, all levels. Learn differences between spanish from Spain and Mexico, Argentina and other Latin-American countries. Also learn through popular folk songs from Mexico.

The class is dynamic and fun, it is possible to do the class in the school where I study (Musik Akademie), my place or your place. I have a flexible schedule and affordable prices.

Best regards.

EST