Lernskill - Trainer*in

Bist du auf der Suche nach einem gut bezahlten Nebenjob und bist interessiert am Unterrichten von Lernskills? Dann bist du bei uns genau richtig!

Gestalte mit uns die Zukunft der Bildung für die nächste Generation! Als Lernskill -Trainer*in bringst du Schülerinnen und Schülern bei zu lernen, wie man lernt. Damit hilfst du ihnen, neues Selbstvertrauen zu gewinnen und fächerübergreifend, nachhaltig Erfolge zu feiern. Für deine wertvolle Arbeit als Lernskill-Trainer*in wirst du von uns ausgebildet und zertifiziert.

Deine Aufgaben

• Absolvierung der Ausbildung für angehende Lernskill-Trainer*innen
  • Unterstützung von Schüler*innen in den verschiedenen Lernskill-Bereichen
  • Terminabsprache mit Schüler*innen und anschliessende Buchung
  • Regelmässiges Feedback an unsere Kundenbetreuung über den Fortschritt der Schüler*innen

Dein Profil

• Starkes Interesse für die Themen Individualförderung und Pädagogik
  • Im Idealfall laufendes Studium in den Bereichen Pädagogik, Erziehungswissenschaften, Psychologie oder ähnliches
  • Einfühlsam, empathisch und motivierend

Was dich erwartet

• Ausbildung und Zertifikat
  • Grosse und vernetzte Community, die sich gegenseitig den Rücken gestärkt
  • Völlig flexible Einteilung deiner Arbeitszeiten
  • Inspirierende und wertvolle Arbeit mit regelmässigen Erfolserlebnissen
  • Persönliche Bindung zu den Schüler*innen dank dem TEACHY-Matchmaking

Du fühlst dich angesprochen? Dann werde Teil der TEACHY-Community und bewirb dich mit Lebenslauf und und fachrelevanten Zeugnissen auf https://www.teachy-jobs.ch/als-tutorin-bewerben/.

Wir freuen uns!

teachy