LifeDrawing@Basel

Offenes Atelier. 2 x monatlich in der Migros Klubschule. Für alle die Aktzeichnen üben möchten. Ohne Lehrer, ohne Anleitung, mit Studierendenrabatt

Freies Aktzeichnen - offenes Atelier

Das Genre des Aktes ist fast so alt wie die Malerei selbst. Im aktzeichnen@basel zeichnen geübte und ungeübte Zeichnerinnen und Zeichner das Model in verschiedensten Posen. Das Format bietet dir die Möglichkeit ohne Lehrperson die alte Tradition des Aktzeichnens in zwangloser Atmosphäre auszuprobieren oder aufzufrischen.

Dazu bildet aktzeichnen@basel eine preiswerte Übungplattform für alle die gerne Hand und Auge trainieren möchten. Das Zeichnen in der Gruppe gibt dir die Möglichkeit eine Auszeit aus dem Alltag zu nehmen und mit den Händen kreativ zu werden. Du wirst erstaunt sein, wie schnell sich dein gestalterischer Prozess entwickelt.

• Wann: Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat
  • Anmeldung: Nicht erforderlich
  • Wo: Grosses Atelier, 4. Stock Migros Klubschule, Jurastrasse 4, 4053 Basel
  • Zeit: 19:00-21:30