Mädchen-MTB mit City-Ausstattung

Tolles, neuwertiges Kindervelo mit breiter 26 Zoll - Bereifung und fetziger Lackierung in den Farben schwarz - weiss - pink.

Robustes, schnelles Marken-Citybike mit (3x7=) 21-Gang Kettenschaltung in verkehrssicherem und gepflegtem Zustand.

Dank des dynamischen und gleichzeitig robusten Fahrgefühls macht es richtig Spass, die City und das Umland damit zu entdecken.

Sämtliche Antriebskomponenten wurden sorgfältig gereinigt, die Felgen zentriert und auch die Bremsen und Schaltung präzise justiert. Dank des Nabendynamos und der modernen Front- und Hecklichter mit LED-Technik funktioniert die Beleuchtung dauerhaft und zuverlässig.

Auf Wunsch mit Korb inkl. Befestigung nach Wahl.

Reifengrösse: 26 x 1,90 (also so breit, dass sie Schutz vor Tramschienen bieten)

Rahmengrösse: 43 cm, sollte also passen für Personen mit mindestens 50 cm Beinlänge (= Entfernung von Sattel bis untere Pedale) bzw. 145-170 cm Körpergrösse.

Preis: 350 CHF

Abholbar beim MIGROS an der Efringerstrasse 32, 4057 BS.

Nähere Infos unter 077 412 61 55.

fleissiger_biber
Gluecksprinz@sonnenkinder.org