Mathe-Nachhilfe für Schüler & Studenten

Flexible und authentische Nachhilfe in Mathematik und mathematischen Fächern für Schüler von der Sekundarschule bis zum Bachelorstudium

Für Schüler von der Sekundarschule bis zum Bachelorstudium biete ich Hilfe und Nachhilfe an in Mathematik und mathematischen Fächern, also

• Analysis
  • Differentialrechnung
  • Integralrechnung
  • Folgen & Reihen
  • -Vektorgeometrie
  • Lineare Algebra -
  • Funktionstheorie
  • Komplexe Zahlen
  • Stochastik
  • Statistische Methoden
  • Und Vieles mehr

Der Unterricht findet bei mir im Büro statt. In Ausnahmefällen mache ich aber auch Hausbesuche oder biete Online-Nachhilfe an. Ich unterrichte in Mundart, Deutsch oder Englisch. Das Ziel unserer gemeinsamen Arbeit ist, Deinen schulischen Erfolg zu sichern. Dazu biete ich meine Hilfe an, die Du auf sehr flexible Art nutzen kannst: Die Dauer und die Anzahl der Lektionen bestimmst du. Du kannst eine einzelne Lektion oder ein ganzes Paket buchen. Wir hören mit der Nachhilfe dann auf, wenn Du der Meinung bist, dass es genügt.

eric33
eric.sommerhalder@gmx.ch