Mathematik Tutorinnen und Tutoren gesucht

fit4school sucht junge, motivierte Personen für den gezielten Nachhilfeunterricht in Mathematik für die Lerncenter in Binningen und Basel.

Wir suchen flexible Personen für den  Mathematiknachhilfeunterricht auf allen Schulstufen, die an mindestens zwei Nachmittagen pro Woche zur Verfügung stehen können und Interesse an einer längerfristige Anstellung auf Stundenbasis haben

Diese EIGENSCHAFTEN UND FÄHIGKEITEN wünschen wir uns:

FACHWISSEN: Du verfügst über fundiertes Fachwissen.

LEIDENSCHAFT: Du liebst dein Fach und brennst dafür, es anderen beizubringen.

PÄDAGOGIK: Du verstehst es, Wissen auf hohem Niveau klar verständlich und einprägsam zu vermitteln.

EMPATHIE: Du kannst dich in die Lage der Lernenden hineinversetzen und verstehst ihre Probleme & Lernhürden.

ERGEBNISORIENTIERT: Du schaffst es, gemeinsam mit den Lernenden ihre Lernziele zu erreichen.

Du möchtest anderen helfen, Ihre Lernziele zu erreichen?

Bitte Motivationsschreiben und CV mit Foto zusenden an: sonja.stegmann@fit4school.ch

stiftung_fit4school
hr@fit4school.ch