Mehrere möblierte WG Zimmer - ab Januar 2019

Mehrere möblierte WG Zimmer in Muttenz für Studierende zu vermieten

Mehrere schöne, möblierte Zimmer in einer 4er oder 5er-Wohngemeinschaft für Studierende direkt am St. Jakobs Park in Muttenz zu vermieten.

Die WG werden im 1. OG von 5 Personen, im 2. OG von 4 Personen und im 3. Dach-OG ebenfalls von 4 Personen bewohnt.

In jeder Wohnung steht eine komplett eingerichtete Küche und Badzimmer zur Mitbenützung bereit.

Die Zimmer sind zwischen 8m2 - 15m2 gross.

Waschküche & Abstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden. W-LAN Verbindung verfügbar und im Preis inbegriffen.

Monatliche Miete: Zwischen CHF 580.- und CHF 679.- inkl. alle Nebenkosten.

Die Liegenschaft befindet sich nur 15 Minuten von der Innenstadt Basel entfernt und nur 10 Gehminuten vom FHNW Campus in Muttenz. Die Tramhaltestelle ist in unmittelbarer Nähe; 100m

Interessenten melden sich bitte bei Frau Gullotta unter tiziana.gullotta@wove.ch mit dem Vermerk: Birsstrasse 19

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

wove_moebliert1
sibylle.haas@wove.ch