Mehrere möblierte WG Zimmer in Muttenz

Mehrere möblierte WG Zimmer für Studierende in Muttenz zu vermieten Birsfelderstrasse 3, 4132 Muttenz

Mehrere schöne, möblierte Zimmer in einer 6er oder 12er-Wohngemeinschaft für Studierende in Muttenz zu vermieten.

Die WG werden im 1. OG von 6 Personen und im 2. OG von 12 Personen bewohnt.

Auf jedere Etage befinden sich mindestens zwei Badezimmer und eine grosse eingerichtete Küche zur Mitbenutzung.

Die Zimmer sind ca. 12m2 gross

Waschküche & Abstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden. W-LAN Verbindung verfügbar.

Monatliche Miete: Zwischen CHF 665.- und CHF 695.- inkl. alle Nebenkosten.

Die Liegenschaft befindet sich nur 15 Minuten von der Innenstadt Basel entfernt und nur 5 Gehminuten vom FHNW Campus in Muttenz. Die Tramhaltestelle ist in unmittelbarer Nähe; 200m

Interessenten melden sich bitte bei Frau Gullotta unter tiziana.gullotta@wove.ch mit dem Vermerk: Rennbahn

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

wove_moebliert1
sibylle.haas@wove.ch