Mitarbeitende Tagesstruktur Vogesen (ca. 40%)

Wir suchen für die Tagesstruktur Vogesen Mitarbeitende in der Nachmittagsbetreuung für ca. 40% (4 Nachmittage)

Die Tagesstruktur der Sek Vogesen sucht als Ergänzung im Team per 01. August 2022 zwei

Mitarbeiterinnnen / Mitarbeiter Tagesstrukturen 40%

Ihre Aufgaben

Als Mitarbeiterin / Mitarbeiter Tagesstrukturen werden Sie hauptsächlich in der Nachmittagsbetreuung eingesetzt. In anderen Angeboten der Tagesstruktur (z.B. Freizeitaktivitäten) übernehmen Sie Betreuungsaufgaben, wie auch selbstständige, partizipative Projektarbeit mit den Schülerinnen und Schülern.

Unser Anforderungen

Sie haben Freude und Erfahrung in der Betreuung von Jugendlichen. Sie verfügen über eine hohe Sozialkompetenz, können Jugendliche begeistern und begleiten diese Altersgruppe gerne bei den verschiedensten Aktivitäten und Unternehmungen. Sie können ihre Arbeitszeit flexibel und nach den Bedürfnissen der Tagesstruktur gestalten. Ihr Mindestalter beträgt 21 Jahre.

Die Arbeitszeit beträgt 20h pro Woche, während 41 Wochen im Jahr

Auskünfte erteilt die Tagesstrukturleitung:

via mail giuseppe.mavrici@bs.ch

Bewerbung vollständig