Mitarbeiter/in Schulsekretariat 50-70%

Für unsere Administration, Organisation und den Empfang suchen wir per sofort eine/n Mitarbeiter/in Schulsekretariat.

Mitarbeiter/in Schulsekretariat und Assistent/in Geschäftsleitung 50-70%

Die „academia group“ ist eine der grössten Bildungsanbieter in der Schweiz. Von Sprachschulung, Ganztagesschulen, Sprachreisen über Nachhilfe bis hin zu Maturaprogrammen für Jugendliche und Erwachsene bietet die academia für alle Altersgruppen eine optimale Förderung und bringt sie einen Schritt weiter.

Für unsere Administration, Organisation und den Empfang suchen wir per sofort eine/n Mitarbeiter/in Schulsekretariat, die/der unser Team in Eigenverantwortung und proaktiv unterstützt.

Ihr Aufgabengebiet:

• Jahresterminplan mitgestalten, aktualisieren

• Ein- und Austritte von Schülern organisieren

• Schülerakten, Schülerprofile und Stundenpläne bewirtschaften

• Klassenlisten und Kontaktliste verwalten

• Absenzen-Management

• Schulinformationen aktualisieren

• Schulmaterial, Büromaterial, Hygieneartikel, First Aid Kit und Verpflegung bestellen/einkaufen

• Kommunikation mit Eltern, Mitarbeitern und anderen Institutionen

• Monatlichen Newsletter verfassen und versenden, Facebook-Auftritt betreuen

• Schulinformationen für das neue Schuljahr zusammenstellen und versenden

• Betreuung der Kunden in ausserschulischen Belangen (Sport, Vereine, Wohnungssuche, Sprachkurse)

• Termine (z. B. Meetings, Beratungen) koordinieren und Kundenkontakt pflegen

• Events mitorganisieren

• Kassenbuch führen und Rechnungstellung

Anforderungen:

Sie sind eine kundenorientierte, freundliche und kommunikationsstarke Persönlichkeit und drücken sich in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift sehr gut aus (mind. Niveau C1). Sie haben Freude an der Arbeit in einem internationalen Umfeld und können auch in hektischen Momenten den Überblick bewahren und souverän reagieren. Dank Ihres ausgeprägten Planungs- und Organisationsvermögen arbeiten Sie selbständig und zuverlässig. Durch Ihre rasche Auffassungsgabe und Ihre Teamfähigkeit finden Sie einen leichten Einstieg in Ihr neues, spannendes Aufgabengebiet. Flexibilität und ein gutes Durchsetzungsvermögen runden Ihr Profil ab.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte an:  personal@academia-group.ch

academia
personal@academia-group.ch