Mitarbeiter Kinder- und Jugendarbeit. 20-40%

Wir suchen per Januar einen Mitarbeiter in der offenen Kinder- und Jugendarbeit. Aus Gründen der Teamzusammensetzung ein Mann zwischen 18 & 30 Jahren.

Wir suchen für das Jugendland per Januar einen Mitarbeiter in der offenen Kinder- und Jugendarbeit zur Ergänzung unseres Teams. Aus Gründen der Teamzusammensetzung suchen wir einen Mann im Alter zwischen 18 und 30 Jahren.

Das Jugendland in Allschwil ist ein grosses Freizeitgelände mit Bäumen, Wiesen, Pizzaofen, PingPong-Tisch, Seilbähnli, Gemüsegarten und vielem mehr. Ein grosszügiges Freizeithaus bietet verschiedene Räume. Das Jugendland wird getragen vom gemeinnützigen Verein KiM - Kinder im Mittelpunkt.Auf dem Jugendland arbeiten mehrere JugendarbeiterInnen. Sie sind von Dienstag bis Samstag jeweils nachmittags da.Die Angebote sind niederschwellig und offenen für alle Kinder ab der 1. Klasse und  meistens kostenlos. In der Regel können die Kinder einfach kommen, eine Anmeldung oder ähnliches ist nicht nötig.Unser Gelände und unsere Räume können für Angebote und Projekte von/für Kinder und Jugendliche genutzt werden.

Hast du Lust auf Arbeit mit viel Herzblut? Bist du kreativ und handwerklich geschickt? Spielst & bastelst du gerne und macht dir das Arbeiten mit Kindern und Jugendlichen Spass?

Wir bieten dir eine 20 – 40 % Stelle in einem 5-köpfigen Team, flexible Arbeitszeiten, Supervision und viel Raum für Eigeninitiative und Freude!

Mehr Infos gibt’s bei der Teamleiterin Annette Rentsch unter 061 481 81 09.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Jugendland, KiM – Kinder im Mittelpunkt, Postfach 821, Baselmattweg 115, 4123 Allschwil, info@jugendland.ch, www.jugendland.ch

jugendland
info@jugendland.ch