Mitbewohner in einer 3er-WG, ab April 2020 gesucht

*english version below*

Wir suchen einen Mitbewohner  für unsere WG ab April.

Die Wohnung liegt am Luzernerring 113 und ist 10 ÖV- oder Fahrradminuten von der Universität Basel entfernt. Auch die Innenstadt und das Quartier St. Johann sind gut und schnell erreichbar. Die nächste Einkaufsmöglichkeit erreicht man innerhalb von 5 Minuten zu Fuss.

Die Wohnung verfügt über ein grosszügiges Wohnzimmer, einen Balkon, ein Bad mit zwei Waschbecken und Dusche/ Badewanne, sowie eine Küche mit Elektroherd, Backofen und Mikrowelle.

Es gibt eine Waschküche mit Waschmaschine und Tumbler für den Wohnblock.

Dein Zimmer ist 18m^2 gross und hat Zugang zum Balkon mit schöner Aussicht. Die Miete beträgt 575 Fr.- pro Monat, zuzüglich Internet und Strom.

Wir sind zwei Studenten (männlich, 23 und 24 jährig, studieren Deutsch/ Geschichte und Mathematik), welche nun seit bald zwei Jahren hier wohnen.

Unkomplizierter Umgang und ein gewisses Mass an Ordnung ist uns wichtig.

Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.

We are looking for a flatmate from April onwards.

The apartement is located at Luzernerring 113, from where it is only a 10 minute tram or bicycle ride to the University of Basel, and just a few minutes more to the centre of the City. You also have quick access to the lovely neighbourhood of St. Johann. Grocery Stores are just a 5 minutes walk away.

The apartement contains a big and comfortable living room, a balcony, a bathroom with two sinks and a bathtub/ shower and a kitchen with an electric stove, a microwave and an oven. There is a laundry room with washing machine and drier in the building.

Your room is 18m^2 big and has direct access to the balcony from which you got a nice view.

The rent is 575 Fr.- per month, plus internet and electricity.

We are two students (male, 23 and 24 years old, studying German/ History and Mathematics), which have been living in this flat for almost two years now.

If you are a straightforward person with a little sense of tidiness, feel free to contact us.

tschoni
jweiss1@gmx.ch