Mitbewohner/in per 01.01.22 gesucht

Freies WG-Zimmer in 4.5-Zimmerwohnung

Wir, zwei 26-jährige Jura- bzw. Medizintechnik-Studenten, suchen nach einem/einer Mitbewohner/in für unsere schöne 4 ½ Zimmerwohnung in Allschwil.

Wir suchen eine offene und saubere Person, die gerne ab und an mit uns gemeinsam kocht oder für ein Bierchen bzw. ein Glas Wein zu haben ist. Brauchst Du jedoch einmal einen ruhigen Rückzugsort, so hast Du in unserer Wohnung ebenfalls mit einem ca. 16m2 Zimmer Dein Revier.

Über die Wohnung:

• Lichtdurchflutete 4 ½ Zimmer-Wohnung, 150 qm
  • 4. Stock mit grossem Südbalkon
  • Grosses Wohnzimmer mit offener Küche und Bar
  • Badezimmer mit Dusche, Badewanne, Waschmaschine und Tumbler
  • Hohe Decken
  • Abstellkammer
  • Kellerabteil
  • Fahrradkeller
  • In unmittelbarer Nähe: Migros, Denner, Aldi, Interdiscount, Jumbo, Apotheke, Post, Allschwiler-Wald etc.
  • Transportmöglichkeiten: Bahnhof Basel SBB mit dem Tram/Bus/Fahrrad in ca. 10 Minuten erreichbar / Universität Petersplatz in ca. 8 Minuten mit dem Fahrrad.

Die Monatsmiete beträgt CHF 753.

Falls wir Dein Interesse geweckt haben, beschreibe Dich doch in wenigen Worten. Wir freuen uns von Dir zu hören.

raphaelllooooio