Miterzieher 60% für Kinderkrippe gesucht

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/einen ausgelernten Mitarbeiter/-in (60%), für unsere Kinderkrippe in Reinach.

Liebe/r Bewerber/in

im Kinderhaus Eulennest werden Kinder ab einem Alter von 3 Monaten bis zum Schuleintritt, in liebevoller und geborgener Atmosphäre betreut und individuell gefördert.

Wir suchen per sofort eine/einen Mitarbeiter/-in, mit einer abgeschlossenen Ausbildung als EFZ FaBe Kind, Erzieher/-in, Sozialpädagoge/in oder mit einer gleichwertige Ausbildung für 60 %.

Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz, die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen, sowie ein attraktives Arbeitsumfeld mit engagiertem Team.

Wir erwarten eine Persönlichkeit, die in der Lage ist eine Gruppe selbständig und verantwortungsbewusst zu betreuen, Praktikanten anzuleiten und über entsprechend langjährige Erfahrung verfügt.

Wenn sie neben diesen Führungsqualitäten eine fröhliche, flexible, kreative, belastbare Persönlichkeit sind, die auch gerne draussen in der Natur ist, dann freue ich mich auf Ihre Bewerbung.

Schriftlich an:

Susanne Kindshofer