Möb. WG-Zimmer Nähe Unibibliothek ab 1. Feb, 710Fr

Für mein Zimmer (22 m2) in einer 3er-WG bei der Unibibliothek suche ich zw. 1. Februar bis 30. April 2019 (oder nach Vereinbarung) einen Untermieter

Das Zimmer wie auch die gesamte Wohnung ist vollständig möbliert. Zum Schlafen und Erholen findest du neben einem Doppelbett eine Hängematte mit Sicht auf die gestressten Studenten beim Bernoullianum =) Dazu bietet ein grosser Kleiderschrank genügend Platz. Ausserdem hat es einen Schreibtisch zum Arbeiten.

Die 4.5-Zimmerwohnung ist mit 117 m2 sehr geräumig und zentral zur Uni und zur Innenstadt gelegen. Die Uni ist zu Fuss in 1min erreichbar, die Innenstadt und der Rhein sind rund 7 Gehminuten entfernt! Zur Wohnung gehört eine grosse Küche mit Esstisch und Balkon (inkl. Grill), ein Badezimmer mit separatem WC, ein grosses helles Wohnzimmer mit TV, Esstisch, Sofa, Bar und einem zweiten Balkon.

Deine Mitbewohner sind Carlos (Spanier, 26), PhD-Student in Biologie und Matthew (US Amerikaner, 22), Masterstudent-Student in Biotechnologie. Wir sind sportbegeistert, aktiv wie auch passiv, sei es Fussball, Tennis, Fahrradfahren, Fitness, Skifahren oder einfach Fifa spielen ;) Wir sind fleissige Köche, die sich auf gemeinsame Abendessen und ein paar Bier freuen... ;).  Wir suchen einen Mitbewohner, der sich in lustiger Gesellschaft wohl fühlt!

Die Miete kostet 710.- Fr. Dazu kommen die üblichen Abgaben an Versicherung, Internet, Strom, etc, die wir uns teilen.

Sollten wir dein Interesse geweckt haben, so melde dich doch bei uns.

domdidi
dominik.dietler@bluewin.ch