Möbilierte 1.5 Zimmer Wohnung für CHF 1090.- p.M.

Das perfekte Apartment in zentraler Lage. Die ideale Wohnung für einen Übergangsaufenthalt in Basel.

Ich suche ab dem ab dem 24. Oktober 2018 bis am 13. Januar einen Untermieter. Auf Absprache bin ich mit dem Datum vor dem Mietbeginn wie auch Mietende flexibel.

Das gemütliche und saubere 34 m2 Apartment ist für jede Gelegenheit eine gute Wahl.  Vor allem die Dachterrasse lädt nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein.

Die Wohnung liegt im 6. Stock mit Aufzug. Es gibt eine separate Küche in der alle nötigen Geräte vorhanden sind und benutzt werden dürfen.

Es ist ein Doppelbett vorhanden und wenn gewünscht kann noch eine Matratze rein gelegt werden.

Während ich die Wohnung vermiete, wohne ich woanders, bin aber nicht ausgezogen. D.h. meine Möbel sind in der Wohnung.

Per Mail stehe ich jederzeit für Fragen und Tipps zur Verfügung.

Auf der Dachterrasse kann gerne geraucht werden. Die Wohnung selbst ist eine Nichtraucher Wohnung.

Der Rhein ist zu Fuss 5 Minuten entfernt und in unmittelbarer Nähe sind etliche Einkaufsmöglichkeiten und gemütliche Cafés.

Die Wohnung ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen und mit der Line 1/14 kommt man auf direktem Weg mit nur 7 Stopps zur Messe (ART Basel) und mit dem Bus in 10 min. am Flughafen. Die Universität Basel erreicht man zu Fuss in 13 min.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Central, cozy & clean Apartment near city centre

The perfect city apartment close to the city centre of Basel. It does not matter if you just want to visit the city as a tourist or you plan a business trip. The cozy & clean 34 m2 rooftop flat is for all occasions the perfect choice. ***

The apartment is in the 6th floor and accessible with an elevator or stairs.

The kitchen is a separate room. All necessary kitchen equipment can be used.

Beside the double bed there is an option for an additional mattress on the floor.

While I rent my flat I'm living somewhere else, but I'm not moving out. That means my furnitures are still in the apartment.

While you in my apartment i’m still any time available for questions.

You are welcome to use the hammock and to smoke on the rooftop terrace.  Smoking in the flat is not allowed.

The river Rhein is just 5 minutes away and a great please to take a walk. Furthermore there are plenty of shops and cafés around the corner.

The apartment is very easy to reach by public transport and with the line 1/14 on the direct way just 7 stops away from the fair (ART Basel) and 10 min. with the bus to the airport. The University of Basel can be reached on foot in 13 min.

Verfügbarkeit: ab dem 24. Oktober 2018 bis am 13. Januar.

Auf Vereinbarung auch weitere Zeitdauer möglich.

Räumlichkeiten: 1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 1 Küche, 1 Vorraum/Eingangsraum,

1 Terrasse