Möblierte 2-Zimmer Wohnung befristet

Möblierte 2-Zimmer Wohnung befristet / Furnished 2 Room Flat (mid Oktober 2018 – end March 2019) Location: Basel St. Johann

Aufgrund eines längeren Auslandaufenthalts vermiete ich meine vollausgestattete helle Wohnung.

Mietdauer: Mitte Oktober 2018 – Ende März 2019

Ausstattung:

• Küche mit grossem Kühlschrank mit Gefrierfach, Glaskeramikherd, Backofen, Geschirrspülmaschine, Wasserkocher, Geschirr und Kochutensilien, etc.
  • Schlafzimmer mit Doppelbett, Schrank, Kommode
  • Wohnzimmer mit Bettsofa, Esstisch, 55“ TV, Multimediacenter, Beistelltisch
  • kleiner Balkon zum Innenhof mit kleinem Tisch und Stühlen
  • Badezimmer / WC mit Badewanne
  • Lift und Gemeinschaftswaschküche vorhanden

Lage: Ryffstrasse, 4056 Basel

St. Johann Quartier Basel, ruhige Seitenstrasse, Migros, Coop, Denner und mehrere Bäckereien, sowie Apotheke und UBS Bank, in unmittelbarer Nähe.

Haltestelle Mülhauserstrasse Tram 11 (3 min Gehdistanz), Voltaplatz Tram 1 und Tram 11 (7 min Gehdistanz)

Preis: 1300 CHF / Monat inkl. Strom, Wasser, Heizkosten, Internet, 1 Fahrrad zum Gebrauch

Rauchen und Haustiere sind in der Wohnung nicht gestattet.

Bei Interesse bitte Kontaktformular zusammen mit einer kurzen Vorstellung der Person sowie dem Grund für die Miete ausfüllen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Due to a longer stay abroad I will lease my fully furnished flat.

Time of lease: mid of October 2018 – end of March 2019

Furniture:

• Kitchen with big fridge and freezer, oven, dish washer, electric kettle, dishes, etc.
  • Sleeping room with double bed, cupboard, dresser
  • Livingroom with couch, dining table, 55” TV, Multimedia center, side table
  • Small balcony backyard side with a small table and chairs
  • Bathroom with Toilet and Bathtub
  • Elevator and shared laundry room in building

Location: Ryffstrasse 4056 Basel

St. Johann district Basel in quiet side street, food stores, drug stores, bakery, cache machine in short walking distance available.

Public transport: Tram stop – Mülhauserstrasse Line 11 (3 min Walk), Tram stop – Voltaplatz Line 1 and Line 11 (7 min Walk)

Costs: 1300 CHF per Month incl. electricity, water, heating, internet, 1 bicycle free of charge to use

Smoking and Pets are not permitted in the flat.

For further details, please fill out the contact form together with a short introduction of your person and the reason for renting the flat.

franco_bain