Möbliertes WG-Zimmer Juni/Juli-September

Furnitured room for rent from June/July-September, 600 CHF/month

***For english see further down***

Das ca. 15 m2 grosse möblierte WG-Zimmer ist frei von Juli bis Mitte September, kann aber bei Bedarf auch bereits einen Teil Juni und bis Ende September übernommen werden. Es liegt im ruhigeren Familienquartier Neubad mit fantastischen Einkaufsmöglichkeiten rundherum: gleich nebenan ist ein Migros Partner 7 Tage die Wochen offen - auch mit Alkohol, Tabak etc. An die Uni, in die Stadt und an den Bahnhof SBB sind es nur ca. 7 min mit dem Fahrrad und die ÖV-Verbindungen dauern auch nicht länger.

Die Mitbewohner sind Architekt und Sportstudentin. Es herrscht ein gemütliches Zusammenleben, ab und zu wird zusammen Crêpes gekocht und Bogen geschossen (im nahegelegenen Wald) oder auch WG-Partys organisiert, wir haben ein grosses Wohnzimmer zum gemeinsamen Gebrauch.

Das Zimmer kostet monatlich 600 CHF, etwas kommt noch fürs Internet dazu.

Bei Fragen und für Besichtigungen (gerne auch per Whatsapp/Facebook video call) bin ich gerne erreichbar. Ich freue mich, dich kennenzulernen :)

***

The furnished, approximately 15 m2 big room is for rent from July to mid September. There is the possibility to rent it for a little longer, e.g. from mid June to the end of September. It's located in a quiet family area (Neubad) with amazing grocery possibilities around: next to the house, a supermarket is open 7 days a week and also sells alcohol and tobacco. By bicycle, it takes only around 7 minutes to university, into the city and to the central train station. Public transport doesn't take much longer either.

The 2 flatmates are an architect and a sports student. We have a big living room and sometimes cook Crêpes together, organize home parties and go arrow shooting in a close-by forest.

The monthly rent is 600 Swiss francs plus a little something for the internet.

For any questions or viewings (also via Whatsapp or Facebook call), please don't hesitate to contact me. Looking forward to meeting you :)

tweetchen