Möbliertes Zimmer in 4er WG ab dem 1. Februar 2020

Möbliertes Zimmer für Studenten an der Birsstrasse 19 in Muttenz zu vermieten

Ab dem 1. Februar 2020  vermieten wir ein möbliertes Zimmer in einer Studenten-Wohngemeinschaft an der Birsstrasse 19 in Muttenz.

Das Zimmer ist ca. 16 m2 gross.

Mietpreis: CHF 606.- inklusive Nebenkosten.

Die Miete versteht sich inklusvie Heiz- / Nebenkosten und des Wohnungsstroms.

Die WG verfügt über zwei Duschen / WC's, sowie eine geräumige Wohnküche und einen WLAN Internetanschluss.

Sehr nahe am FHNW Campus und nur 15 Minuten von der Stadt Basel entfernt.

Sehr guter Anschluss an Tramlinie Nr. 14

ACHTUNG:

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

***

According to our bylaws, WoVe can only let this object to persons that are currently enrolled to one of the public educational institutions of northwestern Switzerland or will become so within the next three months. This includes apprentices, students and PhD candidates

wove_moebliert1
sibylle.haas@wove.ch