Modern / Contemporary Dance

Modern / Contemporary Tanzunterricht für Einsteiger mit Vorkenntnissen und Mittelstufe im Gundeli

In meinem Unterricht vermische ich modernes Techniktraining und eigenes Zeitgenössisches Bewegungsmaterial zum meinem eigenen, organischen Tanzstil, der Dich dazu einlädt, Deine eigene Leidenschaft einfliessen zu lassen! Musik ist mir sehr wichtig - von Hip Hop über Jazz zu Techno oder Klassik ist alles möglich!

Auch wenn Du bisher einen anderen Tanzstil getanzt hast, oder einige Bewegungserfahrung hast, kannst Du ins Contemporary einsteigen.

Probieren geht über Studieren - Du kannst Dich gerne zu einer Schnupperstunde anmelden!

Preis: Pro Lektion Normal Fr 31.-, Studenten / wenig verdienende erhalten nach Absprache eine Reduktion.

Wann / Wo:

Mittwochs    17:30-19:00 Uhr    Level I-II