Mono The Kontroller EFX DJ Case Messenger Bag

Preis: 139.- Classic Cases

Neuwertig

OVP Neupreis: 230.-

Das Mono Case EFX Kontroller ist ein hochwertiges Case aus wasserfestem Sharkshin für Controller und Laptops. Das Case besitzt eine gepolsterte Innentasche für die Geräte sowie eine zusätzliche Fronttasche für weitere Kontroller oder Kopfhörer. Des Weiteren bietet das EFX ein Frontfach für Zubehör, ein separates Laptopfach und auch die Tasche fürs iPhone fehlt nicht.

Masse: 45 x 35 x 14cm (B/H/T)

Features:Material: Sharkshin (wasserfest) | für Laptops bis 17" und Kontroller | gepolsterte Innentasche | Fronttasche | Zubehörfach | zusätzliches Laptopfach | Tasche für iPhone | Farbe: Schwarz

Als elektronische Musiker wissen wir, dass die Erkundung des Unbekannten einige große Ausrüstung erfordern kann. Die Classic Kontroller Messenger Bag verfügt über ein großes Innenfach mit extra dicker Polsterung und plüschgrauem Futter, um große Controller sicher zu verstauen. Mit dem stufenlos verstellbaren Schulterriemen im Messenger-Stil und der gepolsterten Laptophülle macht der Kontroller Sie mobiler denn je. Die Mono-Gehäuse sind nach militärischen Spezifikationen gebaut und verwenden nur Materialien mit extremer Abriebfestigkeit und den Elementen. Stahlgenietete Griffe, eine hochdichte Polsterung und eine wasserfeste Schale sorgen für eine sichere Reise durch raue Bedingungen. 100% tierfrei. Maße und passend wie ein Handschuh. Passend für große DJ-Controller, Laptops bis 17 Zoll, zusätzliche Festplatten, Kopfhörer und Kabel.

Der Mono Kontroller ist perfekt als Handgepäck geeignet und packt ein Arsenal an Ausrüstung in eine komfortable und schützende Hülle. Hochdichte Schaumstoffstoßfänger leiten Stöße vom wertvollen Inhalt ab und schützen Ihre Ausrüstung. Der eingebaute Schultergurt verfügt über einen Schnellverschlusshebel, so dass Sie sich sicher sein können, dass Sie es bequem haben.

Das hintere Fach passt für einen 17" Laptop in eine separate gepolsterte Hülle. Das Hauptfach beinhaltet einen Kabelgurt zur Aufbewahrung von Kabeln ohne Kabelgewirr sowie einen tiefen Platz für digitale Controller, Festplatten und sogar Vinyls. Die äußeren Vordertaschen bieten Ihnen unterwegs Zugang access zu Handys, Kopfhörern, Reisepässen, Adaptern und mehr. Es verfügt auch über eine wasserdichte Handytasche, einen einfachen access Gehörschutz und eine Dokumentenhülle.

Die Mono-Gehäuse werden nach militärischen Gesichtspunkten mit Abriebfestigkeit und extreme Witterungsbeständigkeit gefertigt. Stahl vernietete Griffe, pulverbeschichtete Reißverschlüsse, hochdichte Polsterung und eine wasserdichte Hülle sorgen dafür, dass Sie dies überall hin mitnehmen können. Es ist auch 100% tierfrei.Classic Kontroller Messenger Bag, Black EFX-KLR-BLK

ENGLISH

As electronic musicians, we know exploring the unkown can require some big equipment. The Classic Kontroller Messenger Bag features a large interior compartment with extra thick padding and plush grey lining to safely store large controllers. With the fully adjustable messenger style shoulder strap and padded interior laptop sleeve, the Kontroller makes you more mobile than ever.

BUILT TO LAST

MONO cases are built to military specs, using only materials with extreme resistance to abrasion and the elements. Steel-riveted handles, high-density padding and a water-resistant shell insure a safe journey through harsh conditions. 100% animal-free.

DIMENSIONS & FITTING

LIKE A GLOVE - Fits DJ controllers, laptops up to 17", extra hard drives, headphones and cables.

The Kontroller is a mobile studio disguised as a slick messenger bag. Electronic musicians are used to exploring the unknown. Killer sounds can require some big equipment. The Kontroller features a large interior compartment with extra thick padding and plush grey lining to safely store large controllers. With the fully adjustable messenger style shoulder strap and padded interior laptop sleeve, the Kontroller makes you more mobile than ever. Thoughtful details like the external earplug stash and the waterproof phone pocket come standard. On the road, every hour of downtime becomes an opportunity to work on your music. The Kontroller packs an arsenal of gear inside a comfortable, protective messenger bag so you can set up shop anytime, anywhere. Perfect as carry-on luggage, the Kontroller's big capacity is masked by its slim, streamlined form. The built in shoulder strap features a quick-release cam lever allowing you to position the bag in just the right spot when on foot. For the DJ, the Kontroller's main compartment will fit DJ controllers. For the instrumentalist, use the Kontroller for your multi-effects unit or a double rack space processor.

smooth
alder@kaffeeschluerfer.com