Motivierte/r Tanzlehrer/in gesucht

Für unsere Tanzschule in der Region Baselland suchen wir ab August 2020 eine /n Tanzlehrer/in für das kreative Kindertanzen und/oder Hip-Hop

Kreatives Kindertanzen: Durch spielerische Tänze lernen die Kinder (zwischen 3-7 Jahren) im kreativen Kindertanzen die Musik kennen und wie man sich dazu bewegen kann. Wir sind auf der Suche nach einer aufgestellten, motivierenden Person welche bereits Erfahrung im Unterrichten von Tanzstunden oder eine Ausbildung im Bereich Pädagogik hat. Die Tanzstunden finden jeweils am Mittwochnachmittag statt.

Hip-Hop: Wir sind auf der Suche nach einer aufgestellten, motivierenden Person welche Erfahrung im Unterrichten von Hip-Hop Tanzstunden hat.

Hast du Interesse Teil unseres Teams zu werden? Dann sende uns deine Bewerbung mit Lebenslauf an: dnsteps@gmail.com

dnsteps
dnsteps@gmail.com