Nachhilfe für Mathe, Englisch u Deutsch in Lörrach

Wir suchen einen oder mehrere Nachhilfelehrer für Mathe und / oder Deutsch und Englisch für 2 h pro Tag mehrmals die Woche.

Hallo!

wir von der Nachhilfeschule Einstein bieten Unterricht in allen Fächern und auf allen Niveaux in Basel und Freiburg an. Unsere Lehrer geben leichten und humorvollen Unterricht, nehmen den Schüler mit, machen Lust auf mehr. Wir suchen einen Nachhilfelehrer für Mathe und / oder Deutsch und Englisch, gerne mit Erfahrung, der bereit ist, 2 Stunden pro Tag am Nachmittag von 15-17 Uhr fünfmal die Woche bei einem Kunden in Lörrach zu unterrichten. Oder: Wer sich nur auf die Sprachen oder nur auf Mathe bewirbt, unterrichtet lediglich nur zwei beziehungsweise drei Mal pro Woche. Der Freitagsunterricht einer jeden zweiten Woche fällt dabei aus. Das Niveau entspricht dem der deutschen Realschule bis zum deutschen Abitur. In den deutschen Schulferien findet der Unterricht nicht statt.

Die Lehrkraft sollte es lieben, zu unterrichten und gerne kreativ und motivierend arbeiten!

Die Lehrkraft müsste vertraglich bereit sein, für mindestens 12 Monate mit uns zusammenzuarbeiten. Der Lehrer würde als selbständige Lehrkraft für uns arbeiten. Zuverlässigkeit ist uns besonders wichtig. Bitte bewerben Sie sich nur, wenn Sie bereit sind, sich für einen solchen Zeitraum auch tatsächlich zu binden.

Wir zahlen sehr fair: 15 Euro für 60 Minuten Unterricht.

Der Unterricht würde jeweils einzeln stattfinden, wobei generell pro Stunde mehrere Einzelschüler auf Sie zukommen können, Sie sich also recht schnell in der Materie zurechtfinden müssten. Die Schüler sind meist schon recht fit in der Materie und wollen sich durch die Nachhhilfe weiter verbessern. Sie müssten also sehr sattelfest sein in Ihrem Gebiet!

Für die aktuelle Ausschreibung akzeptieren wir nur Bewerber, die entweder ein abgeschlossenes Studium haben oder derzeit in einem pädagogischen Studium des Faches stecken, für welches sie sich bewerben.

Bewerbungen bitte mit Foto, Lebenslauf, Zeugnissen, zwei Arbeitsreferenzen sowie einem aussagekräftigen Motivationsschreiben an folgende Adresse: matthiaswald@yahoo.com.

Bei Fragen immer gerne melden!

Matthias Wald

Leiter der