Nachhilfe Mathe, Physik und Sprachen

Professionelle Unterstützung von einem angehenden Lehrer mit umfangreicher Erfahrung.

Ich biete Nachhilfeunterricht auf allen Stufen bis und mit Gymnasium in der Region Basel in den Fächern Mathematik, Physik, Englisch, Französisch, Italienisch und Deutsch als Fremdsprache an. Je nach Stoff biete ich auch Unterstützung in Mathematik auf Hochschulniveau.

Mein Profil:

• Masterstudium für das Lehrdiplom für die Sekundarstufe I an der FHNW ab Herbst 2021.
  • Bachelor in Mathematik & Philosophie an der Universität Basel (Abschluss Juli 2020) mit Notendurchschnitt 5.6.
  • Eidgenössische Maturität (Schwerpunkt Mathematik & Physik) im Tessin mit Notendurchschnitt 5.5 und Preis für die beste Leistung im Fach Französisch.
  • Dreisprachig aufgewachsen mit Englisch und Deutsch als Elternsprachen und Italienisch als Sprache der gesamten Tessiner Pflichtschule und des Gymnasiums.
  • Mehrjährige Lehrerfahrung als selbständiger Nachhilfelehrer, Lehrassistent an Schulen und Tutor an der Universität.
  • Viel Freude daran, Kinder und Jugendliche in ihren Herausforderungen zu unterstützen!

Meine Tätigkeit:

• Als selbständig erwerbender in Basel-Stadt angemeldet (UID: CHE-473.828.787).
  • Schriftlicher Vertrag zwischen Tutor und Schüler*in.
  • Unterrichtsort flexibel: bei Ihnen (Anreise im Preis inbegriffen), bei mir oder online.
  • Vorbereitung und allfällige zusätzliche Unterrichtsmaterialien in Preis inbegriffen.

Auf Anfrage schicke ich Ihnen gerne meine Tarife sowie mein CV und Referenzen.

william
alexander.powell@tutanota.com