Nachhilfelehrer für Französisch in Basel gesucht!

Wir von der Nachhilfeschule Einstein suchen einen kreativen und empathischen Nachhilfelehrer für Französisch in Basel!

Grüß Gott!

Wir von der Nachhilfeschule Einstein bieten Unterricht in allen Fächern und auf allen Niveaux in Basel und Freiburg an. Unsere Lehrer geben leichten und humorvollen Unterricht, nehmen den Schüler mit, machen Lust auf mehr. Wir suchen Nachhilfelehrer für Französisch, gerne mit Erfahrung, die bereit sind, von zuhause aus oder am Wohnort des Schülers (oder an einem öffentlichen Ort, Bibliothek oder Ähnliches) zu unterrichten. Sie sollten es lieben, zu unterrichten und gerne kreativ und motivierend arbeiten! Gerne Muttersprachler!

Die Lehrkraft müsste bereit sein, für mindestens 12 Monate mit uns zusammenzuarbeiten und ca. 3-4 Schüler als Minimum pro Woche zu unterrichten. Der Lehrer würde als selbständige Lehrkraft für uns arbeiten (ein Anspruch auf Unterricht besteht daher nicht, unterrichtet wird je nach Auftragslage, im Sommer ist meist weniger los als im Winter).

Der Unterricht ist eigentlich der ideale Studentenjob: Sie können sich die Stunden selbst einteilen, wie und wann sie wollen. Sie sind frei im Unterrichten. Wenn Sie das, was sie unterrichten, studieren, tun Sie sogar was fürs Studium.

Und noch dazu: Wir zahlen sehr fair: 30 CHF für 60 Minuten Einzelunterricht sowie 35 CHF für Gruppenunterricht. Wer auch in Lörrach unterrichten mag, erhält dort 16 Euro pro Stunde.

Ein idealer Job für Studenten also!

Wer noch weitere Fächer bzw. Sprachen unterrichten kann, der teile dies gerne bei seiner Bewerbung mit!

Bewerbungen bitte auf Deutsch mit Foto, Lebenslauf, Zeugnissen, zwei Arbeitsreferenzen (kein Muss, aber ein Plus!) sowie einem Motivationsschreiben an folgende Adresse: matthiaswald@yahoo.com.

Dabei ist das Motivationsschreiben für uns besonders wichtig: Weshalb wollen Sie gerade mit uns zusammenarbeiten? Wieso könnten Sie zu uns passen? Warum wollen Sie überhaupt unterrichten?

Bitte bewerben Sie sich nur, wenn Sie Deutsch mindestens auf Niveau C1 oder besser sprechen. Wir bearbeiten nur Bewerbungen von Menschen, die tatsächlich in der Region wohnen. Es geht nicht um Onlineunterricht.

Bei Fragen immer gerne melden!

Matthias Wald

Leiter der