Nachhilfelehrer*in / Tutor*in Wirtschaft

Gehören Rechnungswesen, VWL, BWL oder Wirtschaft & Gesellschaft zu deinen Stärken? Dann werde jetzt Nachhilfelehrer*in mit flexiblen Arbeitszeiten!

Du möchtest flexibel arbeiten, aber dennoch etwas bewirken? Dann bist du als Tutor*in bei TEACHY genau richtig! TEACHY ist ein junges, mehrfach ausgezeichnetes EdTech Unternehmen im Herzen von Bern. Mit unserem einzigartigen Konzept befähigen wir Schülerinnen und Lernende, über sich hinaus zu wachsen.

Unser sympathisches Startup bietet professionelle online Nachhilfe für Schüler*innen und Berufstätige aller Stufen, Level und Fächer. Anhand deines Lernvorlieben-Profils sorgen wir für den perfekten Match zwischen dir und deinen Schüler*innen. Denn wir wissen, dass die Freude am Lernen oft mit der Chemie zwischen diesen zwei Parteien steht und fällt. Um die Unterrichtsqualität zu sichern, bereiten wir dich in unserem kostenlosen Tutor-Training auf deine Tätigkeit vor. Um mühselige administrative Aufgaben musst du dir keine Gedanken machen. Dank unserer Rundum-Sorglos-Betreuung übernimmt unser Team diese gerne für dich.

Wir suchen aktuell insbesondere neue Tutor*innen, die ihr Wissen in den Fächern Wirtschaft & Gesellschaft, Rechnungswesen, VWL und BWL weitergeben möchten.

Benefits

Wir bieten dir

• eine kostenlose, zweitägige pädagogische Ausbildung im Wert von 1500 CHF - basierend auf den aktuellsten Erkenntnissen der Lernforschung
  • auf dein Lernvorlieben-Profil abgestimmte Schüler*innen